我院在校第二十三个爱国卫生月检查活动中深受好评

时间:2011-06-01 浏览:来源:

4月28日下午,机电楼里热闹非凡,所有的办公室里老师们都在忙着打扫卫生,打水的、扫地的、擦窗的、抹门的……院领导高度重视,都挽起袖子亲自上阵,在他们的带领下,每个人都在热火朝天的进行着自己的工作。机械设计系的老师们将活动玻璃窗都取了下来,挨个擦洗;机械自动化系和实验中心的老师连电脑机箱都清洗了;包装工程系和仪器科学与质量工程系的的老师搭起凳子来打扫天花板……大家互相帮忙,我打水来你拖地,你擦门来她递抹布。有意思的是,不同个性的老师从做卫生的动作也能看出一二:性子急的拖起地来也是富有节奏、三下五除二搞定,性子慢的擦起窗来也是有条不紊、慢条斯理。经过几个小时的努力,各个办公室都窗明几净,天花板、地板一尘不染。这次活动既为大家创造了良好的工作环境,又进一步促进了老师们之间的感情。

在校园建设与管理处5月3日的《关于2011年度春季卫生大检查情况的通报》中,我院获得第一名的好成绩。