我院与京山轻机举行项目合作签约仪式

时间:2011-10-24 浏览:来源:
         10月23日上午,由湖北京山轻工机械股份有限公司副总经理兼武汉国家级技术研发中心经理汪智强带队一行二人,来到我校机械工程学院,就瓦楞纸生产线外观设计合作项目举行签约仪式。签约仪式开始前,宾主双方就校企合作进行了愉快交流。汪总介绍了京山轻机主要技术需求以及企业对校企合作的高度期待,并对学校、学院领导多年来对京山轻机的关注和支持表达感谢之意。机械工程学院院长赵大兴教授向客人介绍了学院针对京山轻机的技术需求所作的前期预研工作,并期待除了单个合作项目外,还能在校企联合申报省部级重大科研专项上有所突破。双方在突出技术创新,加强全面合作上达成广泛共识。

随后,科技与产业处处长张业鹏和汪志强副总经理代表双方进行了签约。

京山轻机作为上市公司,是我省乃至全国轻工行业的龙头企业之一,本次合作是我院工业设计学科在前期与京山轻机成功合作的基础上进行的又一次深度合作,无论是项目技术含量还是科研经费上都取得了新突破。

科技与产业处相关负责人、机械学院党政领导、项目负责人参加了签约仪式