我校与宜昌长机公司齿轮加工设备研发基地隆重揭牌

时间:2011-06-29 浏览:来源:闫锋

5月17日,应宜昌长机科技有限公司的邀请,科技与产业处处长张业鹏、机械学院院长赵大兴一行组成的科技考察团,出席了宜昌长机科技有限责任公司与湖北工业大学共建齿轮加工设备研发基地揭牌仪式,长机公司总经理叶又生等领导参加了揭牌仪式。

揭牌仪式结束后,学院领导还到长机公司生产一线参观、考察,并与企业负责人座谈,双方就开展科技项目对接、大学生就业实习等工作进行了洽谈。

为加强校企合作,学院还专门委派丁国龙、许万两位老师下企业实习,开展科研工作,就企业生产过程中的关键难题进行合作研究、开发,构建产、学、研科技合作创新平台,着力推进科技成果产业化工作,实现校企互利双赢。