“质量月”活动精彩纷呈 机械工程学院“两访两创”再谱新篇

时间:2011-11-11 浏览:来源:

20111187点,大礼堂里人声鼎沸,机械工程学院仪器科学与质量工程系“质量月”活动闭幕暨颁奖晚会在此隆重举行。副校长钟毓宁教授做了热情洋溢的发言,总结了仪器科学与质量工程系在过去一年里取得的骄人成绩,尤其在学科建设方面,产品质量工程作为我校的“申博”学科,已进入最后的评审阶段,并对“质量月”活动的成绩做出了肯定。全体院领导、仪器科学与质量工程系、学生工作办公室的老师出席了晚会。

晚会以起凡乐队的《psychosocial》开场,他们的热情瞬时点燃了全场的气氛。舞蹈《潇洒小姐》动感十足,诗歌朗诵《致桑树》感情丰富,民乐合奏《化蝶》技巧娴熟,舞蹈《杀无赦》由清一色的男生模仿女生舞蹈,动作整齐划一,韵律感十足,台下顿时笑声掌声连成一片。而师生互动的环节更将晚会推向高潮,老师与同学们配合得天衣无缝,赢得了鲜花和掌声。晚会上还表彰了一批学习进步、表现突出的同学。整场晚会精彩纷呈,体现了老师和学生的深情厚谊。

“质量月”活动迄今为止已开展了十五届,本届主题为“建设质量强国,共创美好生活”,是机械工程学院“两访两创”活动的有力衍生。学院通过多种途径、采取多种形式、搭建多种平台推进“两访两创”活动的广泛深入开展,鼓励党员及全体教职工围绕育人中心工作,进一步加深师生的了解和信任,在服务学生成长成才中“创先争优”。