我院与金海科技股份有限公司签署战略合作协议

时间:2017-11-27 浏览:来源:

1119日下午,我院与宜昌金海科技股份有限公司签署战略合作协议。校科技与产业处处长张业鹏、学院党委书记唐良辉、副院长钟飞等出席此次签约仪式。

双方本着“面向未来,深度合作,优势互补,互利共赢”的原则,就科学研究、人才培养、咨询服务等多领域展开全面深度合作。

会上,张业鹏从我校包装机械的雄厚科研实力及学校科研工作相关政策等方面进行了介绍。金海科技董事长孙义明对我校在科研领域取得的丰硕成果表示赞赏,同时对我校给予金海科技的技术支持表示感谢,希望今后双方能加强技术交流,尽快将高校先进的科研技术成果在企业实现应用,促进经济效益提升,夯实校企合作基础。唐良辉代表机械学院对各企业领导的到来表示欢迎,希望能与金海科技等优秀企业加强交流与合作,利用双方优势,拓展合作空间,打造新型产业链,发挥产学研平台优势,让成果走向市场,争取申报省级校企科研基地。学院将本次座谈会达成的合作意向和具体项目的合作方式纳入工作计划加以落实,促进校企合作之花落地生根。

参加签字仪式的还有金海科技副总经理郭晓蓉、湖北鑫物再生纸业有限公司总经理郑良满、湖北金玖再生资源科技有限公司总经理郑永勤、优秀校友刘顺清、学院包装专业的教师等参加。