我院认真组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

时间:2017-09-15 浏览:来源:

9月15日上午,机械工程学院党委理论中心组召开第四次(扩大)学习会,认真传达并学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班、庆祝中国人民解放军建军90周年大会上重要讲话精神。学院全体党委委员、支部书记、班导师和入党积极分子代表三十余人参加了会议。

会上,党委书记唐良辉组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。他从以下7个方面作了导学: 善于在重要历史关头统一思想、凝聚力量,是我们党推进事业发展的重要经验; 牢牢把握中国特色社会主义这个主题; 砥砺奋进的五年历史性成就和变革; 人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标; 不断开辟中国特色社会主义发展新境界; 勇于推进实践基础上的理论创新; 为决胜全面小康实现中国梦而奋斗; 推动全面从严治党向纵深发展。

随后进行了工作布置,将习近平总书记“7.26”重要讲话精神纳入“支部主题党日”重点学习内容之一,研究制定我院“两学一做”学习教育长效机制,着力从“小郎中”、“小处方”解决大问题入手,力争取得新实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。