机械学院举行2018届毕业生座谈会

时间:2018-06-05 浏览:来源:
       5月29日下午,机械工程学院在机电楼307会议室举行了2018届本科毕业生座谈会。学院党委书记唐良辉、院长赵大兴、党委副书记王雷、副院长钱应平、各系所专业负责人与学院十五名本科毕业生代表亲切座谈。

座谈会以“情牵母校、圆梦湖工”为主题的展开,学院领导认真询问了每位毕业生代表的毕业去向和就业状况,希望大家能够在座谈会上畅所欲言,为学校、学院今后的发展提出宝贵的意见和建议。随后,毕业生代表们踊跃发言,各抒己见。他们结合自己四年的学习和生活经历,围绕教学管理、校外实习、课程安排、校园安全、学风建设等方面纷纷提出了自己的想法和建议。

赵大兴在听取同学们的发言后,表示要认真采纳大家提出的宝贵建议,不断改进和提高学院的教学管理水平和人才培养质量,增强毕业生的社会认可度和欢迎度。此外,他也衷心地希望同学们能践行“湖工大”精神,在今后的学习工作中为母校争光添彩。

会议最后,唐良辉感谢同学们积极为学校、学院的发展建言献策,为低年级学生的学习成长提供指引,也希望大家能在其他层面上提出更多更广泛的建议,以便做好持续改进工作,更好地为学生服务。同时,他也希望同学们保持终身学习的良好习惯,不断提升自己,毕业后要经常和母校保持联系,增进和母校之间的感情,在今后的人生道路上敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。