我院全体党支部认真开展5月份“支部主题党日”活动

时间:2018-05-18 浏览:来源:王悦心

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,按照学院党委统一安排,5月17日下午三点,我院7个教工党支部集中开展了5月份的“支部主题党日”,院领导均参加了对口联系支部的活动。

各党支部在认真完成了交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章等规定动作后,开展了十九大专题学习,并就如何学习和贯彻落实好习近平总书记2018年5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话中提出的3项基础性工作(坚持办学正确政治方向、建设高素质教师队伍、形成高水平人才培养体系)等方面进行了研讨交流。仪器科学与质量工程系党支部还邀请师德标兵王选择教授就如何争做高素质教师和何涛教授就如何做好学科和教学体系建设做了主题经验交流。

学工部副部长门奎英受邀参加了工业与制造工程系党支部的活动,并对支部主题党日开展情况进行了点评。

当天中午12点,4个学生党支部也分别开展了5月份的“支部主题党日”。