我院羽毛球队成功晋级湖工甲级队

时间:2018-05-10 浏览:来源:*

5月10日,湖北工业大学2018年“教工杯”羽毛球赛,在祥和、友好的气氛中,圆满落下了帷幕。我院羽毛球队经过3周8场比赛的激烈角逐,在20个二级工会代表队中脱颖而出,以小组冠军的身份成功晋级甲级队。

本次比赛本着以球会友、相互学习、相互提高、共同交流的精神,我院派出了18名队员参加了比赛,院党委副书记王雷亲临现场督赛。

大赛按照男双、混双、女双的顺序分两轮进行,根据我院羽毛球队员技战术水平和特点排兵布阵、运筹帷幄。赛场上运动健将们杀吊结合、你来我往、每球必争;赛场下啦啦队喝彩声、加油声此起彼伏,氛围温馨融洽。比赛精彩激烈和扣人心弦,赛出了友谊,赛出了风格,呈现出一片和谐、欢乐,展现了我院教师积极向上的精神风貌。

附:机械工程学院参加校羽毛球比赛名单

男队员:

王 璜(领队)黄 劲(教练)杨怀玉 陈路浔 冯维 聂 磊 王 君 涂 君 唐 俊 王广 郝明智

女队员:

邓雪莲 李冬林 游 颖 熊 芝 张 旭 林巧辉 董正琼 陈妍丽