我院召开本科教学评估全体学生动员大会

时间:2018-10-29 浏览:来源:

10月2728日院在学校大礼堂召开本科教学审核评估全体学生动员大会,学院党委副书记王雷作本科教学评估工作详细部署全体辅导员参加会议。

会上,王雷详细解读了《湖北工业大学本科教学工作审核评估宣传手册》,本科教学审核评估的理念、审核标准、审核重点校、院情须知以及学生如何从自身综合素养的提升层面来为学校本科教学审核评估做出一份努力等方面展开讲述他要求,每位同学要认真学习本次评估工作相关文件,严格要求自己,端正自身生活作风,严守学风建设管理规定,积极营造良好的课堂学习风貌。

最后,王雷就本次教学评估对学校、学院、学生本人的重要意义出发激励同学们要乐学、好学、善学,将自身的发展与院校的发展相统一,以优良的学风、班风、院风迎接学校本科教学审核评估工作的开展,共同打造学在机械的良好品牌