我院部署本科教学审核评估工作

时间:2018-10-26 浏览:来源:

10月26日下午,我院组织召开全院教职工大会,动员部署本科教学审核评估工作,会议由学院副院长钟飞主持。

会上,副院长钱应平对本科教学审核评估做出了安排部署。他详细解读了《湖北工业大学本科教学工作审核评估宣传手册》,传达学习了学校关于本次评估工作的意义、要求、理念、指导思想、考察程序、方式等重要内容。

党委书记唐良辉作了动员总结讲话。他首先传达了学校关于强调本科教学工作审核评估期间的劳动纪律和工作要求,并对全体教职工提出五点要求:一是营造评估氛围,要认真学习评估工作的所有相关文件,吃透精神实质,明确评估工作任务;二是熟悉审核内容,认真学习各项教学标准、教学要求,结合自身实际完善相关教学资料;三是遵守劳动纪律,严格考勤,严守上课下课时间,不得随意调停课;四是严明工作要求,严格按学校文件,高度重视,认真对待,精心组织,熟悉各个环节、方案和内容;五是加大追责力度。强调凡违反劳动纪律,造成不良影响的,按学校规定,严肃处理。禁止出现任何不利于审核评估工作的言行。

会后,唐良辉、院长赵大兴、副院长聂磊实地走访了学院部分实验室,对需要整改的实验室设备、器材、安全等方面进行了检查、监督和落实。