校党委书记李克勤走访调研我院

时间:2018-09-10 浏览:来源:

9月6日上午,校党委书记李克勤到我院调研指导工作,校党委副书记蔡光兴陪同参加。

会上,学院党委书记唐良辉、院长赵大兴分别就学院工作作了主要汇报,其他班子成员对分管工作的思路、想法和建议进行了交流。

李克勤在认真听取学院班子成员的汇报后做重要讲话。他高度认同学院班子成员的工作理念,认为校企协同培养,同产业经济相结合的人才培养模式尤为重要,对提高人才培养质量至关重要。他以著名的三圈理论”为切入点,将value(价值)、capacity(能力)和support(支持)的工作模式作为领导者战略管理的一种分析工具,找准目标,树立新理念,更新新观念,拓展新思路,提高自身能力,创造内外和谐的环境,形成合力,促进学院发展。李克勤对学院下半年工作提出了三点要求,一是要突出党建引领,保证方向,围绕学院重点工作,发挥好引领、保障作用;二是要突出主业,贯彻好立德树人、教书育人的理念,处理好教学和科研的关系;三是要增强能力,提高学院自身发展和服务产业经济的能力,抓住发展机遇,迎接新挑战,创造新业绩。

唐良辉代表学院班子成员表态,保证在校党委和行政的正确领导下,提高政治站位,确保学院稳定,抓好学习、搞好团结、带好班子、促进发展。