我院党委及时认真传达学校 2018年上半年党委全委(扩大)会议精神

时间:2018-08-31 浏览:来源:

2018831日上午,我院在工程1号楼B205召开了新学期全体教职工大会,认真传达了学校2018年上半年党委全委(扩大)会议精神。

院党委书记唐良辉首先向全体教职工传达学习了校党委书记李克勤向党委全委会作的工作报告——《以党的政治建设为统领,为学校持续健康发展提供坚强的政治保证》、校纪委书记程敬贵代表纪委作的《监纪检察工作报告》。唐良辉强调,学院各党支部、各系(所)、中心要认真领会校党委全委(扩大)会议精神,落实在各项具体工作中去。他指出,全体教职工要始终保持良好的精神状态,积极进取的工作姿态、担当有为的工作态度、亲力亲为的工作作风,发挥好党建保障作用,紧扣目标,再鼓干劲,保持荣誉。

院长赵大兴传达了校长刘德富新学期布置的工作及工作要求。他从教学、科研、师资队伍建设等方面厘清了学院对标建设中存在的问题,强调了下半年的本科教学工作审核评估、学位授权点合格评估等重点工作,指出各项工作必须高度重视、强化问责追责,确保评估工作通过。

会上,各分管领导对新学期具体工作,如短学期实践答辩、开学上课准备、校友资智回汉等工作进行了具体安排。