旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置: 首页 > 校友风采 > 优秀校友 > 正文 优秀校友
杨宏盛
时间:2019-04-26    浏览:     来源:

杨宏盛,1996年7月毕业于湖北工业大学机电工程专业,现任无锡友盛晋一科技有限公司董事长、武汉隆渊科技有限公司总经理。

杨宏盛校友秉承厚德博学求实创新的校训精神,,从中国一冶项目经理、晋一化工科技(无锡)总经理特助、德渊精细化工(广州)厂长、南京圣和药业副总经理,到创建无锡友盛晋一科技有限公司和武汉隆渊科技有限公司;从职业经理人,到自主创业、产业孵化,他凭借勤奋拼搏和脚踏实地的精神,实现了一次次成功的跨界转型。

他心系母校,牵线搭桥,助力学校科技产业发展,现任湖工大机械工程学院校友会副会长。杨宏盛毕业后,在深圳、无锡、南京等地发展创业,但一直心系母校事业发展,无偿利用自己的社会资源和人脉网络,为母校的科研项目成果产业化推广宣传、牵线搭桥,先后为我校机械工程学院专利技术积极孵化推广、为土建学院设计所联系设计项目、为轻工学部推荐联系南京高新园区高新企业资助落户计划、为钟飞、贺行洋、万端极、姜发堂等知名教授科技成果产业化联系寻找投资企业。

 

多年来,杨宏盛校友无私奉献,总计捐赠三万余元扶助母校家境贫困学生完成学业;在“大众创新、万众创业”的时代号角声中,他支持机械工程学院、外国语学院学生创业,指导推动两家学生创业公司入驻学校创业园,积极转化推广学校教师专利成果,把自己的创业经验悉心传授给母校学子,助飞学子成才创业梦想。

湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:西安博达软件

学院地址:湖北工业大学机械工程学院  联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com