旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置: 首页 > 校友风采 > 优秀校友 > 正文 优秀校友
江国志
时间:2019-04-26    浏览:     来源:


1984年,毕业参军并参加工作;      

1984-1985年,在总参通信指挥学院地方大学生队学习;      

1985-1989年,在总参通信指挥学院政治部工作;      

1990-1992年,在总参通信部政治部工作;      

1993-1996年,在总参通信指挥学院学员队工作;      

1997-1999年,在总参通信指挥学院研究生队学习;      

1999-2000年,在总参谋部政治部工作;      

2000年转业到中共湖北省委政策研究室工作;      

2000-2006年,在中共湖北省委政策研究室工作;      

2006-2008年,在黄冈市团风县工作;      

2009-至今, 在中共湖北省委政策研究室工作。      

 

         经过母校的培育,始终坚持厚德博学、求实创新的校训,坚持为党和国家尽责,为人民群众谋利的人生准则。毕业后主要在党(军)政机关从事党务、政务组织协调和决策服务工作,也在基层单位担任过主要领导,在本职工作岗位上尽心尽力地工作和学习,不敢辜负母校领导和老师的培养教育。在军队工作期间,曾参与组织领导“八一杯”知识竞赛,在全军取得优异成绩,荣立三等功一次;在从事军队党务、政治思想工作中,创立了“起好步、稳住神、引上路”等青年干部思想教育工作法,得到总参领导的充分肯定,在总参系统全面推广;在部队基层学员队担任领导期间,创造性地贯彻落实军队基层建设《纲要》,所在单位连续三年被评为总参基层建设先进单位,荣立集体三等功一次。    

        在团风县担任县委常委、副县长期间,创造性地开展招商引资工作,开创了“无中生有谋发展,平地崛起钢构城”的团风县工业工作新局面,受到省委、省政府领导的充分肯定,并在团风县召开全省县域经济发展现场会;在从事省委决策服务工作中,为省委领导湖北的科学发展、跨越式发展出谋划策,尽职尽责。    

湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:西安博达软件

学院地址:湖北工业大学机械工程学院  联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com