机械学院召开力创校友会成立大会

时间:2022-10-06 浏览:来源:机械工程学院学工办

105日下午,机械工程学院“力创”校友会成立大会在机械大楼717会议室召开。“力创”校友代表线上、线下齐聚一堂,机械学院党委书记王雷、机械工程学院院长张道德、力创团队指导教师翟中生、王选择、丁善婷、陈涛参与此次会议。会议由翟中生主持。

机械学院翟中生教授简要介绍到会主要来宾,对远道而来的校友表示欢迎。院长张道德致辞,他表示,力创团队成立近10年以来,以竞赛为依托,培养了大批年轻的优秀校友,目前在各个领域均有较好的发展,校友会的成立必将会为力创团队提供一个校友与校友、学校与校友之间更好的交流互通的平台。

翟中生教授宣读《湖北工业大学校友会关于同意成立湖北工业大学力创校友联谊会的批复》。力创校友联谊会筹备组负责人罗西介绍力创校友会筹备情况,宣读并审议通过《湖北工业大学力创校友联谊会章程》,力创校友联谊会筹备组吕自书宣读并审议通过“湖北工业大学力创校友联谊会组织机构建议名单”。

力创校友联谊会会长吴继浩致辞,吴继浩介绍了力创团队的基本情况及力创校友会筹备情况,并对力创校友近年来开展的活动进行回顾和总结,对力创校友联谊会未来的发展规划进行简要介绍。

随后,力创团队指导教师丁善婷教授回顾团队自成立以来的发展情况,并对新成立的力创校友会提出几点期望。

院党委书记王雷做总结讲话,他向校友们介绍学院近年来在人才培养、科学研究、学科建设、校企合作方面取得的成就,对力创校友会的成立表示祝贺,对力创校友近年来取得的成绩表示肯定,对他们为学院学校发展做出的贡献表示感谢,希望他们再接再厉,争取在个人发展上取得更好成绩,加强与学校学院及其他校友会的联系,为校院发展建言献策。

最后,参会老师与校友合影留念,校友们在在校师生陪同下参观学院实验室及校园。