机械学子开展“情满三八节”系列温馨活动

时间:2022-03-08 浏览:来源:机械工程学院学工办

为培养广大学生对“三八”国际妇女节的关注与认识,展现学生对老师的的尊敬感激之情,3月8日当天,我院学生会学子们开展了“三八”妇女节系列活动。

机械学子为学院女教师们书写感恩便签,为女老师们送上了热情祝福,写满祝福和感恩话语的便签纸,吸引了每一位进入机械大楼的老师与学生们的驻足观看,传播了尊师重教精神,增进了师生间的友谊;机械学子们提前一天准备好了花朵,为在三八节日当天上课、工作的女教师们送上鲜花以表祝福之情;同时,学院也号召全体同学3月8日当天在课余为自己的母亲、祖母、外婆等女性亲人、师长用短信送上温馨祝福。

我院长期重视节日感恩氛围营造,提前精心筹备节日活动,用一份份小小的惊喜,促进学生的感恩情怀,融合师生间关心关爱的温馨情谊,提升学院精神文明建设内涵。