“研”途有道——武汉理工大学研究生招生宣讲会在我院成功举办

时间:2021-10-18 浏览:来源:机械工程学院学工办

为进一步帮助学生分析考研形势,合理规划考研目标和进行院校选择,1015日下午,武汉理工大学机电学院研招办招生宣讲会在机械大楼报告厅顺利举行。2019级和2018级部分同学通过线上和线下的形式参加了此次宣讲会。

武汉理工大学机电学院研招办的王朦老师应邀进行宣讲,她先从学院研究生教育概况、研究生招生政策等方面介绍了武汉理工大学机电学院研究生招生的基本情况,之后为大家详细讲解了招生专业、往年初试录取分数线、复试流程、奖助学金体系等,并对报名的注意事项以及优录政策等进行了细致分析。

王朦老师对我学院学生报考武汉理工机电学院相关专业表示欢迎,现场分享干货满满,同学们纷纷带着疑问进行了提问。结束后,还有不少同学就优录条件和调剂政策进行了现场咨询。

此次宣讲会的顺利举行,进一步加深了同学们对近年来考研形势的了解,对于引导同学们精准定位考研目标、合理规划考研学习路线起到了重要作用。