我院开展“教师节”系列感恩教育主题活动

时间:2021-09-10 浏览:来源:机械工程学院学工办

37个教师节来临之际,机械工程学院的学子们开展了系列“教师节”主题感恩教育活动。

学院党联会带头号召机械学子将想要表达的话汇聚成祝福语,写在一张张便签纸上,让进入学院的每一位教师感受到来自学生浓浓的感恩情谊。

学院志愿者协会组队前往新搬迁的机械大楼,协助学院的老师们打扫办公室、教室的卫生。课堂上,一句句温暖的“教师节快乐”为校园增添温馨色彩,不少班级都为任课教师、班导师精心准备了贺卡、花束,祝福老师们节日快乐。学生们用自己的热情表达着对老师们的感谢,感谢老师们一直以来的帮助和关心。

通过本次教师节感恩活动,学子们向老师致敬,以行动诉感恩之情,加深了师生间的情感交流,也激励了每一位教师在新时代新征程上立德树人,不忘初心,同时也激励青年学子学好专业知识,勇担青春使命,不负教师们一腔爱生之心。