我院积极推进就业实习线上宣讲

时间:2021-08-22 浏览:来源:机械工程学院

819日下午,学院召开就业实习线上宣讲会,会议由学工办负责人主持,1819级学生参加了本次宣讲。

此次宣讲会主讲企业是学院合作企业博世华域转向系统(武汉)有限公司,主要客户为上海通用、上海大众、一汽大众、沃尔沃中国、广汽本田等国内知名汽车生产商。其母公司是上海市政府确认的先进技术企业和上海市科委确认的高新技术企业,同时也是国内规模大、市场占有率高、综合能力强的转向系统专业生产基地。企业为本次线上招聘提供了近20个对口专业的实习岗位。

企业招聘负责人先后介绍了公司的企业文化、工作人文环境、招聘实习岗位、薪资福利、发展前景、住宿饮食、文化活动等,并就同学们关心的问题进行逐一回答。宣讲会气氛活跃,同学们在线积极互动,取得了良好效果。招聘会结束后,学院相关负责人还对同学们进行了就业动员,鼓励大家抓住机遇,提前与社会用人需求接轨,尽早规划好自己的职业发展。

据悉,机械学院在做好本届毕业生就业服务的同时,针对22届学生就业工作召开了专题会议,提前进行规划部署。学院将积极探索、推进线上促就业形式,主动出击,为新一届学生就业工作做好服务,保驾护航。