党建动态

我院广泛开展习近平总书记考察湖北重要讲话、省第十二次党代会精神宣讲

时间:2022-07-09 浏览:来源:张雅丽

为深入贯彻《中共湖北工业大学委员会关于认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的通知》要求,我院积极成立学习宣传贯彻省第十二次党代会精神院党委宣讲团,由院党委书记王雷担任团长,院领导、辅导员等组成,负责面向学院全体教职工、学生(含研究生)开展全覆盖宣讲。

7月7日,院长张道德在机械楼报告厅向机械工程学院、农机工程研究设计院全体教职工宣讲习近平总书记考察湖北重要讲话精神以及湖北省第十二次党代会精神。张道德强调,要充分认识习近平总书记考察湖北以及省第十二次党代会召开的重大意义,着重理解湖北省建设全国构建新发展格局先行区的科技战略理念,切实联系科研工作实际,找准发力点,谋得新突破。

7月7日至9日,宣讲团成员根据宣讲工作安排,面向全院2500余名学生(含研究生)陆续开展了省第十二次党代会精神宣讲活动。