学院党委中心组召开第二次学习

时间:2020-05-16 浏览:来源:张雅丽

516日上午,学院党委中心组通过腾讯会议召开了第二次专题学习会议。会议由学院党委书记王雷主持,学院党委委员参加。

会议由机械工程学院党委书记王雷主持,党委委员参加了学习。会上,王雷带领学习了领会习近平总书记关于常态化疫情防控的重要讲话精神,强调学院深入开展“在抗疫斗争中我们学到了什么”大讨论的目的与意义,凝练抗疫精神、凝聚抗疫力量,夺取疫情防控和全年目标任务完成“双胜利”;传达学习学校最新工作部署,为新学期各项工作提质量、上水平,主动作为,贡献力量。

党委委员分别带领学习了习近平总书记2020年514日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话、党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定、关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知,校党委关于提升基层党组织组织力突出政治功能的意见以及湖北工业大学全面深化改革实施方案。

本次中心组学习是在疫情严重、防控严密的重要时刻召开,以深入学习抗疫英雄事迹为主题,立足疫情防控实践,深化“三全育人”的创新之举,进一步凝练伟大的抗疫精神,凝聚强大的抗疫力量,教育引导广大师生爱党爱国爱社会主义,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。