学院党委中心组召开第一次专题学习

时间:2020-03-22 浏览:来源:张雅丽

322日上午,学院党委中心组通过腾讯会议召开了第一次专题学习会议。会议由学院党委书记王雷主持,学院党委委员参加。

会上,王雷带领学习了习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作重要讲话的重大意义、主要精神,领会“四心”内涵,坚定抗疫胜利的信心决心,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战;传达学习校党委疫情防控的部署要求,明确工作责任,强化“六抓”落实,化危为机,抢抓机遇,为新学期各项工作提质量、上水平,主动作为,贡献力量。

党委委员分别带领学习了习近平总书记2020年310日在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作、习近平总书记202036日出席决战决胜脱贫攻坚座谈会并发表重要讲话、党建网评论文章《领导干部要用“心”交出合格答卷》、学校《决策参考》第1期——《化危为机 抢抓机遇 科学谋划 推动发展》以及学校《近期工作任务安排清单》。

本次中心组学习是疫情期间第一次通过网络形式召开,立足疫情防控实践,深入贯彻学习中央对湖北疫情防控工作的指导与决策,明确学院疫情防控主体责任,强化“六抓”落实,为新学期各项工作提质量、上水平,主动作为、贡献力量。