我院召开学习贯彻校第二次党代会精神大会

时间:2012-12-28 浏览:来源:

1227日下午230分,我院在机电楼303会议室召开学习贯彻学校第二次党代会精神大会,邀请学习宣传学校第二次党代会精神宣讲团成员、学校办公室副主任王皑同志做校第二次党代会精神辅导报告。全院干部教师聆听了辅导报告。

王皑同志描述了党代会的盛况,阐述了党代会召开的形势,讲解了党代会的主要工作,介绍了党代会报告的形成过程,认真详细地解读了党代会报告的基本结构及重要内容,总结了党代会报告的四大亮点。

王皑同志的辅导报告内容全面、数据详细、重点突出、联系实际、深入浅出,对我院全体教师深刻理解、全面掌握学校第二次党代会精神实质起到了积极的促进作用,受到了与会教师的一致好评。

学院党委要求:一是全体党员、全院师生要进一步认真研读学校第二次党代会的报告,深刻领会学校第二次党代会的精神,在全院迅速掀起学习宣传校第二次党代会精神的高潮。二是全院要狠抓党代会精神的贯彻落实,要将党代会精神落实到全院各项事业的谋划、年度目标任务的完成及2013年工作规划制定的实际中去,切实用党代会精神指导我院的改革与发展。三是全院师生员工要振奋精神、真抓实干,用新的业绩促进学校五年改革发展目标的实现,为把学校建成一所高水平的工业大学做出新的更大的贡献。

大会由学院党委书记黄祖莉同志主持。

为了在全院范围内深入学习宣传党代会精神,学院制订了《机械工程学院关于学习宣传校第二次党代会精神的安排》,除了组织聆听辅导报告外,还安排了各系、各支部的专题学习活动及学院班子成员、各支部书记、系主任、研究生导师等参加的“贯彻校第二次党代会精神,提升学科排名”专题研讨活动,并印发了学习资料。