学院办公室党支部召开“治庸问责 改进工作”专题民主生活会

时间:2012-06-11 浏览:来源:

管理出质量,管理出效率,管理促发展。为提高管理水平,增强执行力,服务教学、科研及中心工作,67日下午,机械工程学院办公室党支部在机电楼307会议室召开了“治庸问责 改进工作”专题民主生活会。会议由支部书记闫锋同志主持,办公室全体人员参加了此次会议。

会议围绕“治庸问责 改进工作”主题,就2012年学院目标任务及日常工作进行了讨论。与会人员对照2012年学院目标任务,结合本职工作,逐条汇报了各自的工作,对个人存在的主要问题和不足进行了认真查摆和分析,并提出了明确的整改措施,形成了共识。大家都表示:一是要搞好理论学习,通读二至三本书籍,并做好读书笔记,不断用中国化的马克思主义思想武装头脑;二是进一步改进工作的方式方法,提高工作效率,为教师的教学、科研工作创造条件;三是要进一步加强执行力建设,相互支持,形成合力,创造性地完成各项工作任务。

学院办公室党支部是一支年轻的队伍,平均年龄32岁,大家都拥有强烈的事业心、责任心,都表示要立足学院办公室这个窗口岗位,更好地为师生服务,用实实在在的工作业绩彰显机械工程学院年轻管理干部的良好精神风貌。