我院召开群众路线活动第二环节“回头看”会议

时间:2013-12-08 浏览:来源:

126下午430分,我院在机电楼307会议室召开了群众路线活动第二环节“回头看”会议。全体领导班子成员、学院党委秘书、办公室主任参加了本次会议。会议由学院党委书记黄祖莉主持。

会上,黄祖莉首先宣读了《关于对我校教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作组织“回头看”的通知》(湖工大群组发20135】号)、《关于对我校教育实践活动“回头看”进行检查的通知》(湖工大群组发20136】号)文件,并对即将到来的督查工作进行了部署:一是高度重视,对照标准认真自查,逐项分析,及时发现问题、查找差距。二是按文件要求,认真准备相关支撑材料,包括活动方案、会议记录、相关照片、学记笔记、征求意见原始表、个人对照检查材料等。三是提倡每位领导办一件实事,从感恩教育、试点学院建设、点对点科研工作、工程教育基地建设、数控教学团队建设、学生假期实践等师生关注的方面做实事、做好事。

随后,领导班子就《机械工程学院委员会深入学习党的群众路线教育实践活动整改落实工作方案》进行了认真修订,并对新提出的公务用房超标等问题,进行了热烈讨论,对查找出来的主要问题和薄弱环节如何整改、建章立制等达成了共识。