校领导深入我院慰问教职工代表

时间:2013-09-10 浏览:来源:

在第29个教师节来临之际,副校长董仕节、副校长龚发云先后深入我院慰问教职工代表。

95日下午,董仕节慰问教职工代表黄晋教授。董校长首先代表校党委、校行政,向黄晋教授,并通过黄晋教授向机械工程学院全体教师表达了节日的问候!在与黄晋教授的亲切交谈中,他充分肯定了黄晋教授爱岗敬业、教书育人、帮扶学生就业及参政议政方面做出的积极贡献,希望黄教授在教书育人工作中,充分发挥榜样的示范作用,弘扬高尚的师德师风;在学科建设中,发挥好核心骨干作用,做好“传帮带”;在社会工作中,发挥好民主党派人士参政议政、建言献策的作用,为学校改革与发展争取更好的条件。

99日下午,龚发云慰问实践教学工作人员代表陶世钊老师。龚校长首先代表校党委、校行政,向陶世钊老师,并通过陶世钊老师向全校实践教学工作人员表达了节日的问候!在与陶世钊老师的亲切交谈中,他对金工数控中心的同志们在暑假期间放弃休假、坚持工作,战高温、斗酷暑,为金工实训中心的搬迁、为新学期实践教学活动的顺利开展所做出的艰苦努力和有目共睹的成绩表示慰问和祝贺!龚校长说,要把湖北工业大学打造成“工程师的摇篮”,提高实践教学质量非常重要。学校要扎实稳步推进“721人才培养模式改革,实践教学师资队伍是教学改革不可或缺的主力军。他希望金工数控中心的同志们,积极参与到学校人才培养模式改革中来,积极创新、大胆尝试,主动探索理论教学与实践教学相结合、相促进的有效方式和途径,把学生培养成为理论基础厚实、实践能力过硬、上升空间大、后劲足的“未来工程师”。

黄晋教授、陶世钊老师表示,感谢校党委、校行政的亲切关怀!在今后的工作中,一定更加勤奋工作,积极投身学校改革发展事业,为学校综合实力的提升、为把学校建设成为高水平绿色工业大学、把学校打造成“培养工程师的摇篮”做出积极的贡献。

组织部、人事处及学院的负责同志陪同座谈。