我院党委专题研究布置党建重点工作

时间:2017-03-31 浏览:来源:

3月21日上午,我院党委召开党委(扩大)会,专题研究并布置了2017年学院党建重点工作。学院全体党委委员、支部书记参加了会议。会议由党委副书记王雷主持。

学院党委书记唐良辉指出,今年党建工作任务重、要求高、责任大,希望各位党委委员和支部书记牢牢树立责任担当意识,党建、教学和科研形成一张皮,相互促进、相互支撑,相得益彰,要在保证政治方向、凝聚师生员工、推动学院发展、引领学院文化、参与管理服务、加强自身建设等六个方面发挥政治核心作用。他要求,学院党建要在推进“两学一做”学习教育常态化、党建责任落实、“双带头人”作用发挥、党建品牌活动和创新载体、意识形态、党风廉政建设等方面找准着力点,努力形成学院党建工作的新特点,以促进学院各项工作开创新局面。

会上,共同讨论制定了《机械工程学院2017年党建重点工作》,班子成员、党委委员和党支部书记一一签订了《机械工程学院2017年党建工作责任书》和《机械工程学院意识形态工作责任书》。