期末教学通知

时间:2009-07-02 浏览:来源:

各系、中心:
1.  下学期初教学任务安排
  ① 2009-2010学年第1学期教学任务书将下发各系,请各位老师仔细查看,并做好备课工作(教案编写建议使用学院的教案模板)。
    根据教务处通知,由于特殊原因需对课程进行调整的教师,须在开学第二周后,由本人填写调课单办理调课手续。
特别提醒:开学第一周,特别是周一有上课任务的教师请注意上课时间和地点;
  ② 请各位老师认真填写教学进程表,有实验任务的教师同时请填写好实验计划表,于开学第一周由各系统一交教学办。
2. 期末考试成绩及试卷归档
    按照学校成绩管理规定,本学期课程的成绩必须在本学期提交完毕。请未提交成绩的教师于7月5日(本周日之前)将成绩提交完毕,并将试卷规范整理交于教学办。成绩未在7月5日之前提交者教务处将根据学校规定的教学事故责任处理。
3.  2009届本专科毕业生毕业设计归档
    请各专业将毕业设计档案袋内材料整理完备,按班级、学号整理后,于本学期放假之前交教学办归档。

机械学院教学办
                                                                                                                   2009-7-2