下学期教学任务安排

时间:2011-01-20 浏览:来源:

2010-2011学年第1学期教学任务书已下发各系,请各位老师仔细查看,并做好备课工作(教案编写建议使用学院的教案模板)。

根据教务处通知,由于特殊原因需对课程进行调整的教师,须在开学第二周后,由本人填写调课单办理调课手续。

特别提醒:开学第一周,特别是周一有上课任务的教师请注意上课时间和地点;

请各位老师认真填写教学进程表,有实验任务的教师同时请填写好实验计划表,于开学第一周由各系统一交教学办。

③  为维护正常教学秩序,严明教学纪律,现把教务处《关于进一步规范教师排课要求及调课管理的通知》和《致广大教师的一封信》下发各系和每位教师的内部邮箱,根据通知要求,自下学期始,教务处将进一步规范教师排课要求,调整调停课程序,严格记录教师调停课次数,作为学院对教师的考核依据。