机械学院举行退休教职工新春茶话会

时间:2011-01-07 浏览:来源:闫锋

2011年1月7日,机械工程学院退休教职工新春茶话会在机电楼三楼会议室举行。离退休处处长刘发祥、学院党政领导出席了会议。

学院党委书记黄祖莉向在座的57名退休教职工致欢迎辞。院长赵大兴向各位老同志汇报了学院一年来在学科建设、人才引进、教学科研方面取的成绩,感谢老同志们对学院作出的贡献,也希望大家一如既往的关心学院的建设和发展。当天天气晴好,老友相见分外亲热,互贺新年,畅谈美好生活。

座谈会后,学院领导为每位退休老同志发放了慰问金,并在图书馆合影留念。中午,学院举行了迎新年团年饭活动,钟毓宁校长应邀出席了午宴。席间,学院领导与大家频频举杯,共祝新年。

与会的老同志十分感谢学院给与的关怀,表示将继续关心学校、学院的建设和发展,为学校的兴旺发达贡献自己的力量。