我院喜迎1995级机电班校友毕业20周年返校

时间:2019-07-10 浏览:来源:

旧友话青春,喜悦溢湖工,7月7日上午,我院1995级机电班校友毕业20周年返校交流座谈活动在机电楼307会议室举行,机械工程学院党委书记王雷、党委副书记许潇丹、学院老教授吴振彪老师、李兆铨老师及学院教师代表张铮老师、苏旭武老师、徐巍老师出席了座谈会,工程技术学院院长张业鹏、《中国机械工程》期刊社社长华中平、校党委统战部副部长汤伟琼、校友会办公室主任祁卫东作为昔日教师受邀参加了本次活动。

会上,王雷对校友们到来表示热烈欢迎,感谢校友们长期以来对母校发展的关心与支持就校、院近年发展、学科建设、人才培养及办学成果作了相关介绍,并诚挚邀请各位校友常回家看看,积极为母校发展建言献策昔日老师对校友们取得的成就表示肯定,同时又勉励同学们敢闯敢拼,力争上游,湖工务实的精神在各自的岗位发扬我校校友会副秘书长祁卫东老师诚邀校友们与校共建、与校共赢;校友们各自分享了自身在工作、学习、生活等方面的经历和收获,一张张旧面孔、一段段同学情,现场欢声笑语,校友们回味生活往事,畅谈美好未来,大家感慨母校如今的辉煌发展和巨大变化,表达了对母校、老师培养感激之情,纷纷表示今后将加强联系,祝愿母校再上新台阶。

期间,校友们身着毕业20周年文化衫,参观了校史馆、工业文化长廊、教学楼等,回忆往昔校园时光,感受母校的发展变化