机械工程学院学生党联会换届暨学生党员诚信教育活动顺利举行

时间:2022-11-18 浏览:来源:郭兰春蕾

机械工程学院学生党员联合会换届大会于11月17日在机械大楼报告厅举行。活动由机械工程学院本科辅导员郭兰春蕾主持,机自第六学生党支部书记叶润老师出席,机械工程学院学生支部党员参加。

过去一年,学生党员联合会成功开展众多理论实践学习活动,取得了良好的效果,服务全体学生党员,提高学生党员政治素养。张子煜作为党联会主要负责人,总结了一年以来的工作情况,包括学生支部活动的开展和理论学习的组织,同时为新一年工作开展树立目标。刘焜旸同学作为党联会学生干部在本次换届大会上,对各位支部书记和老师表达了感谢。并表示在今后的工作中,会继续保持严谨认真的工作态度,保持勤勉务实的工作作风。

学生党支部干部代表蒋宪青同学表示,支部负责人们在全体党员和同学们的支持下,将继续保持强烈的使命感、责任感,奋力前行,以崭新的风貌、良好的工作作风、出色的工作态度,向全体学生党员交出一份满意的答卷。

最后,叶润老师为党联会新一届学生干部及各支部负责人颁发聘书。同时,郭兰春蕾老师对即将参加期末考试的各位党员提出诚信应考的要求,希望全体学生踏实学习、认真准备,取得良好成绩。