我院顺利开展英语四六级单词打卡活动

时间:2022-06-10 浏览:来源:熊峰

为更好地营造“学在机械”的良好学习氛围,引导广大学生明确学习目标,增强学习动力,同时提高同学们的英语综合运用能力,提升四六级通过率,机械学院面向全院学生开展了“英语单词打卡冲冲冲”线上学习活动。

本次活动于5月1日起正式开始,院学习部提前制定和发布了打卡规则,建立互动群组,以线上打卡的形式记录和监督同学们的日常备考打卡情况。为确保活动的有效性和公正性,相关负责人每天都会对同学们上传的打卡内容进行严格审核。参与活动同学们必须坚持打卡而不可出现中断,打卡内容包括模拟卷、单词、作文等。对于同学们提出的各种问题,学习部的工作人员逐一进行了详细的解答。互动打卡学习不仅增强了同学们的英语学习兴趣和自律性,同时也促进了同学们之间的经验交流和互助共进。

为期一个月的活动于6月1日圆满结束。根据最终的统计结果,学习部向表现优异的同学们颁发了荣誉证书及精美奖品。青春奋进正当时,不负韶华争朝夕,未来发展中,机械学子也将充分利用学校学院提供的优质教育资源,用青春和热情书写自己的灿烂辉煌。