学院召开团委学生干部工作会议

时间:2021-10-15 浏览:来源:机械工程学院学工办

为进一步推进加强学生会团队建设1014日下午,机械工程学院团委学生会工作总结布置会在机械大楼717会议室召开。学院党委副书记许潇丹、团委书记李琪、19级辅导员薛建业以及学生会主要部门负责人参加了会议。

会议伊始,学生会主席颜瑞涛对近期工作进行回顾和总结,他简要介绍了学生现有成员情况,全面总结了各部门工作的开展情况,分析存在问题,希望大家能拧成一股绳,以更好的精神面貌迎接接下来的工作。各主要学生部门负责人分别进行工作总结。

会议第二项,学院团委书记李琪和辅导员薛建业老师讲话,李琪对学生会前期工作表示肯定希望大家团结一致,再接再厉。薛建业表示,大家的工作状态都很饱满、积极性高,指出一些需要改进的问题,希望各部门能更好的配合,将工作做的更加出彩。

会议第三项,学院党委副书记许潇丹做总结讲话,他指出,学生工作是对大家领导能力、组织能力、管理能力的考验,部门负责人要带好头,重要活动提前谋划,紧密部署传承好机械学院学生会吃苦创新的精神。第二,要做好学业和学生工作的平衡,这最为考验人,也最为锻炼人。第三,要重视各项活动的总结,工作要及时进行反思才会有进步最后,许潇丹对接下来的相关工作进行动员和部署。

同学们在此次大会中更明确了自己的工作职责,了解了下一步的工作方向,立志成长为更合格、更优秀的学院学生会成员。