旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 校友风采 > 校友动态 校友动态
我院第一届校友联谊会成立
时间:2014-11-21     浏览:4801     来源:

11月14日下午,机械工程学院在机电楼303会议室举行校友联谊会成立大会。副校长龚发云、原机械工程学院党委书记王美寅及学院党政领导出席。部分地区校友代表、师生代表参加。会议由学院党委副书记王雷主持。

龚发云代表学校发表了热情洋溢的讲话,回顾了学校合并组建30年暨更名10年的奋斗历程和取得的突出成绩,对校友荣归母校表示热烈欢迎,对校友联谊会的成立表示诚挚的祝贺。他表示,校友联谊会的成立对学校学科建设以及机械工程学院发展都是一件大事,必将推动学院各项工作迈上新台阶。他希望,机械工程学院校友联谊会不断加强与校友总会的紧密联系,开拓创新,做好校友服务工作,希望各位校友群策群力,为学院发展建言献策,贡献力量,衷心祝各位校友生活愉快、大展宏图。


赵大兴通报了学院校友工作和校友会筹备情况,校友会第一届理事会建议名单组成情况,公布了2014年学院校友会的主要工作。

王雷宣读了《湖北工业大学校友会关于同意成立湖北工业大学机械工程学院校友联谊会的批复》和《湖北工业大学机械工程学院校友联谊会章程》。会议审议通过了“湖北工业大学机械工程学院校友联谊会组织机构建议名单”,选举产生了第一届会长等领导班子成员。龚发云当选为荣誉会长,王美寅当选为顾问,赵大兴当选为会长,湖北路桥集团副总经理丁俊当选为常务副会长,武汉隆渊科技有限公司总经理杨宏盛、中兴通讯(杭州)公司总经理杨国雄、湖北天工机电技术有限公司董事长周少文、中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司总裁战略顾问、亿美博科技有限公司总经理郑贤玲、深圳市诚雄和实业发展有限公司克奥兹泵业(深圳)有限公司总经理程良畴当选为副会长,王雷当选为秘书长。

赵大兴介绍了学院的基本情况、发展规划、教学科研成果以及办学模式,他表示,将严格遵守《校友会章程》,继续健全和完善校友会的组织机构,广泛宣传优秀校友的事迹,充分发挥纽带作用,更好地服务广大校友。他希望全体校友同舟共济,凝心聚力,为学院的发展献计献策,为校友事业开创新辉煌贡献力量。他还表达了对与会领导、校友、老师和同学的祝福。

随后,龚发云向机械工程学院校友联谊会授牌。

会后,校友们高兴地参观了金工大楼等地,深入了解学校、学院的建设情况,对学校、学院的快速发展赞不绝口,并表示要为学校学院的进一步发展尽自己的心力。



湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com