旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 校友风采 > 校友动态 校友动态
87级机械校友返校为母校捐赠
时间:2016-06-06     浏览:8736     来源:

        65号上午,机械工程学院87级包装班校友吴建益代表本班同学返校捐赠5000元,并在校园里认养了一颗树,87级包装班主任夏瑜老师、合作发展处处长胡显波老师、机械工程学院党委副书记王雷老师及相关人员参加了捐赠仪式。

   吴建益代表87级包装校友感谢母校和老师们的辛勤培养。他表示,作为湖工大的校友,我们对母校有着深厚的感情,并时时关注着学校的发展,愿意为母校发展做出力所能及的贡献,并衷心祝愿母校发展得越来越好。

        夏瑜、胡显波、王雷分别代表学校和学院,感谢校友们长期以来对母校和学院的关心、关注和支持,对校友们取得的成就表示赞赏,希望校友们在各自岗位上继续努力工作,为母校增添更多的光彩,同时也希望校友们多回母校走走,进一步加强与母校的联系、交流与合作。


   仪式上,校合作发展处为87级包装校友颁发了捐赠证书。

湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com