旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 本科生教学 > 培养通知 培养通知
关于2016-2017学年第二学期教师听课安排的通知
时间:2017-02-15     浏览:5906     来源:

院属各单位:

    根据《湖北工业大学教师课程教学质量评价指导意见》(湖工大教[2014]41号)文件要求,为促进我院教师互相学习,提高教学水平,提升整体教学质量,学院决定将在2016-2017学年第二学期中增加同行听课环节。现将有关事项通知如下:

一、学院全体专职教师需按《2016-2017-2学期教师同行听课安排表》(附件1)的规定听取2名教师的课程,考虑到每位教师的实际情况,具体听课时间和地点未做统一安排,由听课老师查看被听教师的课表(上课时间和地点可查询“学校主页-个人门户-教学系统”)自行安排。

二、听课后,请及时完整填写《机械工程学院听课记录表》(附件2),并交教学办存档。

 

                                   机械工程学院教学办

                                     2017年214

 

附件12016-2017-2学期教师同行听课安排表

附件2:机械工程学院听课记录表

湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com