旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 本科生教学 > 培养通知 培养通知
关于做好2016-2017学年第一学期学生网上评教工作的通知
时间:2016-12-12     浏览:5140     来源:

 为发挥学生在教学质量监控中的积极作用,进一步促进教师提升课堂教学质量,根据教学工作安排,学校将启动2016-2017学年度第一学期学生网上评教活动。
       由于学生网上评教是教师课程教学质量360评价的重要组成部分,也是年度学院本科教学工作水平评估的指标项之一。所以,请各学院要充分做好学生的动员工作,召开专题班会予以布置,强调学生的评教权,勉励学生珍惜自己的权利。要求学生实事求是地填写评价 内容,切实遵循“公平、公正、客观、真实”的评价原则,保证评教工作的正常进行。
       评教时间为:2016年12月12日-2016年12月25日(共计两周)。评教期间,教务处将向学院反馈一次学生评教参与率和评教人数不足20人的任课教师名单。评教结束后,将根据评教结果统计计算各学院学生参与评教的指标项得分。
       通知已上传群文件,请及时下载查阅,并做好学生网上评教的组织与安排。

关于做好2016-2017学年第一学期学生网上评教工作的通知附件:/data/attachment/file/20161212/024b01488f2269ae9158a0abb8c26647.zip


湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com