旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 本科生教学 > 培养通知 培养通知
关于2014、2015年度省级以上大学生创新创业训练计划项目结题答辩的通知
时间:2016-11-17     浏览:3066     来源:

各项目成员

根据大学生创新创业训练训练计划工作安排,2016年12月1日(周四)开展省级及以上大学生创新创业训练计划项目结题答辩。现具体事宜通知如下:

一、答辩安排

121日930—1130,答辩分组安排详附件,各项目组务必于9:10之前到答辩工作区报到、抽签。报到时各项目组务必认真核对签到表上的各项信息(项目名称、成员姓名等),

二、答辩内容:

1.各组现场陈述(时间限定在6分钟以内,前通知里应该有具体的答辩要求)。

2.专家提问(时间5分钟左右)。

现场陈述主要介绍项目进展情况、经费使用情况以及项目组成员的训练收获等情况。

三、材料要求:

各项目组答辩时请带齐项目支撑材料如实物、软件、正式发表的论文、专利证书件、竞赛获奖证书件等;发明制作需附详细的说明文字。答辩前交给现场工作人员

在答辩结束后领证时,提交成果展板(宽*高为900mm*1200mm的KT)。

附:答辩项目分组清单

教务处实践教学科

2016年11月17日

湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com