旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 学院动态 学院动态
我院召开《基于产出导向理念的机械专业人才培养体系研究与实践》教学成果组织鉴定会
时间:2016-11-28     浏览:4624     来源:

11月26日,学校受湖北省教育厅高等教育处委托在我院307会议室召开由学院项目组完成的《基于产出导向理念的机械专业人才培养体系研究与实践》教学成果组织鉴定会。会议由教务处处长马丹主持,副校长李冬生代表学校致欢迎词,项目组成员赵大兴、张道德、钱应平、李奕等人参加了会议。<?xml:namespace prefix = o />

鉴定委员会由国家教学名师、武汉科技大学党委书记孔建益,国家教学名师、华中科技大学吴昌林,湖北汽车工业学院校长钟毓宁,武汉大学本科生院副院长兼教务处处长赵菊珊,武汉工程大学副校长喻九阳,湖北理工学院副校长尹念东,武汉理工大学机电工程学院副院长胡剑等全省7所院校从事机械教学及教学管理的专家构成。

该项目依托于三个省级教研项目、三个国家级教学质量工程和三个省级教学质量工程完成。项目组从研究路线、主要措施、创新点、推广应用等几个方面作了课题的总结报告。鉴定委员会专家高度评价课题组在机械专业本科生全程培养模式中的探索与成果,对课题组在机械专业人才培养机制、培养模式、培养方法的改革给予了肯定,并对我校机械设计制造及自动化作为省内唯一省属院校通过中国工程教育专业认证提出了称赞。

《基于产出导向理念的机械专业人才培养体系研究与实践》的教学成果特别是对探索新的校企协同联合培养模式以及我校其他专业人才培养模式改革具有良好示范作用,项目成果对全面提升我校人才培养质量和其他学科建设起到了积极地推进作用。



湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com