旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 党建动态
学院召开2017年巡视整改专题民主生活会
时间:2017-04-22     浏览:3837     来源:

  根据省委第三巡视组工作要求和《湖北工业大学2017年巡视整改专题民主生活会和专题组织生活会方案》安排,420日上午,在机电楼307会议室,学院党委书记唐良辉主持召开学院领导班子巡视整改专题民主生活会,教工党支部书记列席参加会议。

    唐良辉带头作个人对照检查,机械工程学院院长赵大兴、党委副书记王雷、副院长钱应平、副院长钟飞逐一作对照检查,开展批评与自我批评。

    会议紧扣“落实全面从严治党的要求,认真抓好巡视问题整改,促进学校事业发展”主题,深入开展对照检查,班子成员主动对号入座,自我查找,正视问题,自揭短丑,本着实事求是和对同志高度负责的精神,严肃开展批评与自我批评,共提出了21条有针对性的整改意见和改进建议,班子成员都能诚恳接受,主动认领,并表示要积极整改,早见成效。

   唐良辉在总结讲话中强调,要深刻贯彻落实校党委书记周应佳的“四个一定”(一定正面问题,一定剖析问题,一定认识问题,一定吸取教训),通过细化任务,强化责任,确保整改工作部署到位、责任到位、落实到位,学院党委当借整改契机,强化责任与担当,以整改促党建、促发展,形成学院党政工作新局面。

    本次专题民主生活会主题明确,准备充分,推心置腹,开诚布公,贯彻了“咬耳扯袖、红脸出汗”的精神,达到了“团结—批评—团结”的目的,落实了校党委关于开好巡视整改专题民主生活会的要求,达到了预期效果。

    会后,学院党委将会议情况进行认真总结,按时上报学校党委。

湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com