旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 党建动态
学院召开党政联席会落实巡视整改任务清单
时间:2017-04-06     浏览:3799     来源:

       45日上午,学院党委书记唐良辉主持召开党政联席会,院领导班子参加。

        唐良辉首先传达了省委第三巡视组向我校反馈巡视情况会议精神及落实巡视反馈意见整改工作动员部署会上周应佳书记的重要讲话。他说,整改是当前最大的政治任务;要求学院党委、行政及各党支部、系、所、中心结合机械学院的实际,对照巡视反馈问题整改任务清单,逐条整改,逐项销号,整改内容有据可查,痕迹化管理;借整改契机,强化责任与担当,以整改促党建、促发展,形成机械学院党政工作新局面。会上,成立了机械工程学院整改工作领导小组,唐良辉、赵大兴为组长,院领导班子为成员。

院长赵大兴强调,巡视整改工作是今年学院工作的重中之重,学院党委、行政要尽快行动起来,按照学校统一部署,对照整改任务清单,坚决整改到位,按时形成整改报告,上报学校党委,同时做到两手硬、两不误。

会议还就“机械工程学科申博、测控技术与仪器专业认证及学院年终绩效工资改革等重点工作进行了讨论与布置。

湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com