旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 党建动态
我院召开2014年度领导班子民主生活会
时间:2014-12-31     浏览:4434     来源:

2014年12月28日下午2点到6点,我院领导班子全体成员在机电楼307会议室召开了专题民主生活会。校长刘德富应邀参加了本次会议。

会上,班子成员认真开展了批评和自我批评。在自我批评方面,班子成员深挖揭短,发自肺腑。有的说,自己对现有的工作思考不够,对师生的心理状态研究得不够,存在按老经验办事的问题。有的说,在扩大企业交流面上做得不够,向企业的一些好做法好经验学习得不够。还有的谈到,自己的工作方式方法不太合适,导致听取群众意见深度不够。在批评其他成员时,班子成员之间也都敢于坚持原则、敢于指出问题,真诚公开,讲的人善意提醒,听的人虚心接受,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。有的指出,要加强学习,进一步提高理论水平。有的提出,要大胆创新,克服畏难情绪。还有的说,要认真研究《麦可思报告》,不断提升学生对学院的整体满意度等。

校长刘德富对本次民主生活会的高质量表示满意。他针对大家对照检查出来的突出问题,提出了4个希望:一是学院要继续 稳扎稳打,咬定目标不放松,保持良好的上升势头。二是打好基础,培养稳定发展的科研大户,做好、做实科研团队建设。三是注意经验积累和总结,大胆创新,提炼出有高度的理论文章。四是要不断学习,提高个人素质,做勤政、廉政,受欢迎、快乐的好干部。

院长赵大兴代表班子表态:感谢刘校长的激励和鞭策!全体班子成员一定以本次民主生活会为新的起点,进一步提高党性修养,不断改进工作作风,加强沟通,促进团结,努力推进学院的工作不断前进!

湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com