旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 “两学一做”学习教育
机械工程学院党员干部在防汛抗涝一线,践行“两学一做”
时间:2016-07-04     浏览:4241     来源:

上午730分,按照学校统一部署,机械工程学院2016年全体防汛人员准时到学院会议室报到并待命准备出发。930分,全体防汛人员奔赴防汛一线。

我市本轮降雨来势猛、强度大。面对汛情,学院领导高度重视,科学统筹、合理调配,学院党委书记周佑启亲自带队,抽调精兵强将奔赴防汛一线。出发前,周佑启主持召开防汛动员会,要求共产党员冲锋在前、战斗在前,充分发挥先锋模范作用。会上成立了机械工程学院防汛抗涝临时党支部,选举赵迪担任临时党支部书记,全体党员现场宣誓,重温入党誓词,争当合格党员。


本轮防汛工作,学院多位教工克服困难,坚持上阵。现代制造中心高力同志,家中父母患病,生活起居需要看护,但他仍然服从组织调遣,按时报到并参与防汛工作。

    “把抗灾救灾作为‘两学一做’重要考场”。抗灾救灾就是考验各级党组织和每一名共产党员的危急关头。本次防汛抗涝工作是学院积极响应省委要求,也是学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的有力实践。全体党员干部将树立责任意识和服务意识,在关键时刻向前冲,做一个言行合一的合格党员,争取向党组织提交一份满意的试卷答案。 


湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com