旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 “两学一做”学习教育
机械自动化研究所党支部举办“讲规矩 有纪律”主题党日活动
时间:2016-07-01     浏览:4267     来源:

630日下午,机械自动化研究所党支部组织全体党员在机电楼307会议室开展了以讲规矩 有纪律为主题的党日活动。校两学一做学习教育督导一组组长黄建雄应邀到会督导并点评。

围绕讲规矩 有纪律为题,机械自动化研究所党支部书记张铮带领大家学习了《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。通过聆听校纪委副书记周晓关于《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和我校学习手册《守纪律 讲规矩》的专题党课,支部党员纷纷分享了自己的心得体会,开展了专题大讨论:作为党员教师,要自觉按原则、按规矩办事。不摇不摆,对党的事业绝对忠诚。不折不扣,对党的决策绝对贯彻。 不忍不让,对党的形象绝对维护。不弯不曲,对党的规矩绝对遵从。尤其是在课堂纪律上,要从我做起,表里如一,率先垂范,切实把党的政治纪律和政治规矩立起来、严起来,时时处处都讲原则、按程序、遵法纪、守规矩。

黄建雄认为本次“支部主题党日”达到了预期效果,教师党员学习的态度很认真,对讲规矩 有纪律的认识很到位,同时也对“支部主题党日”活动的主题、形式和内容提了几点意见和要求,争取让“党味”更浓,切实让“支部主题党日”活动成为“两学一做”学习教育党员的有效载体。

本次“支部主题党日”还进行了重温入党誓词和现场缴纳党费环节。机械工程学院党委书记周佑启、副书记王雷、副院长张道德以普通党员身份,参加了支部的主题党日活动。


湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com