旧版入口

更多>>专题专栏

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 “两学一做”学习教育
机械工程学院党委举行签订 2016年党建工作责任书和党风廉政建设责任书仪式
时间:2016-05-16     浏览:4274     来源:

为深入贯彻校党委党建工作精神,推进学院党建工作和党风廉政建设等各项工作,512日下午,机械工程学院在机电楼307会议室组织签订了2016年党建工作责任书和党风廉政建设责任书。学院党委委员、各党支部书记、各系主任、副主任及所有科级干部三十余人参加了签订仪式。仪式由机械工程学院党委书记周佑启主持。


会上,周佑启代表学院党委逐一和党委委员、党支部书记签订了《机械工程学院2016年党建工作责任书》,同各系主任、副主任和科级及其以上干部签订了《机械工程学院2016年党风廉政建设责任书》。会后,各党支部书记还将同各支委签订责任书。

周佑启指出,签订责任书的意义在于,建立逐级负责制,完善党建工作责任制,强化责任意识,提升党建工作水平。各级干部要以责任心、事业心为出发点,明确任务分工,确保工作节奏,认真琢磨比照,一件一件事情抓,一项一项任务办。

签订仪式完后,召开了党支部书记例会,就“两学一做”学习教育、文明创建、党员组织关系排查、“湖工精神大家谈”、“强党性、作表率、创业绩”和两访两创等工作进行了督察和具体安排。


湖北工业大学机械工程学院 版权所有  技术支持:尚网互联

学院地址:湖北工业大学机械工程学院 联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com